Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина - главная героиня шоу "Холостячка" вібрала в финале проэкта своего фаворита - Сашу Еллерта. Очень ей нравится этот мужчина.

Своими чувствами Мишина поделилась в соцсети Instagram.
Александр устроил шикарнючее финальное признание в любви и ход конем, конечно же, "Выходи за меня замуж". А реакция на ответ Ксении - просто голливудское кино (в хорошем смысле).

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

"У меня лишь одна жизнь и я живу ее честно и с гордо поднятой головой. Мне не раз приходилось принимать сложные решения, но я никогда ни о чем не жалела и всегда убеждалась в том, как прекрасен замысел Творца❤️", - написала Ксения, ответив на критику многих украинцев из-за ее выбора.

По словам Мишиной, она с благодарностью принимает все происходящее и снова понимает, как все происходящее отражает важные аспекты в жизни нашего общества, целой страны.
 
"Проект показал мне одну важную вещь: я самодостаточная личность, и мужчина для меня прежде всего такая же личность, а не закрытие дефицитов в моей жизни", - написала Ксения.
 

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль расплылась в экстазе и блеснула своими "персиками в шоколаде": "Остался всего один день до..."

Популярные статьи сейчас

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Пекло больше 30 градусов, град и сильные грозы: по Украине объявлено штормовое предупреждение

Не сдерживайте фантазию и улыбки: гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 июля 2021 года

Сняла ночнушку и пошла плескаться: Настя Каменских устроила Потапу горяченькое пробуждение

Все новости

Также мы сообщали, что Ткач из "Квартал 95" перевоплотился в домовенка Кузеньку: Вылезло, Кошевой обиделся".