Сроки презентации нового продукта компании Apple - смартфона iPhone 12 - в очередной сдвигаются.

Презентация нового гаджета должна была пройти в сентябре, но сейчас связанный с компанией источник Джон Проссер опроверг эту информацию, пишет издание Lifehacker.

Проссер указал, что новый смартфон представят публике в срок с 12 по 18 октября. Перед презентацией будет открыта опция базового предзаказа iPhone 12, продажи стартуют через неделю после показа - с 19 по 25 октября. Pro-версии смартфона окажутся доступны только в ноябре.

Что касается других гаджетов, которые планировались к презентации - умных часов Apple Watch Series 6 и новых моделей iPad, то их представят без торжественных мероприятий, с помощью пресс-релизов на сайте компании в период с 7 по 13 сентября.

Популярные статьи сейчас

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

"Возмущенный бездействием власти": пятый Президент Украины Петр Порошенко умолял у действующего президента помочь простым людям

Все новости

iPhone 12 должны были презентовать еще 31 июля 2020 года, однако Apple перенесла презентацию из-за пандемии коронавируса в мире. А затем сместила ее еще дальше - с сентября на октябрь.

iPhone 12 станет первым из запланированной компанией линейки бюджетных смартфонов.