Эпатажный украинский певец Костя Бочаров, более известный как Melovin, постоянно накручивает возле себя интриги. Лучше всего ему это удается при помощи очень необычной внешности и двусмысленных постов в социальных сетях.

Так, на новой фотографии в своем микроблоге в Instagram, артист стоит на гигантском камне среди реки весь в черном. Мокрая часть одежды намочилась в воде и трепается на камне, а он загадочно смотрит вдаль.

Меловин // www.instagram.com/melovin_official/
Меловин // www.instagram.com/melovin_official/

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"НеАнгел" Каминская показала пирожочек сладенький: "Идеальных не существует"

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Сладости Насти Каменских "превратились" в мохнатки - "Пусть будут такими же"

Все новости

"У лукоморья дуб зелёный", - написал под фото артист.

Подписчики сразу подхватили хайп исполнитеся и поддержали крутое фото множественными комментариями.

"А где златая цепь и кот учёный? 😁", "Топ-модель по украински отдыхает👏", "Теперь ждем "отредактировано"😅", "А можно такую статуэтку? Ну реально, эстетика же зашкаливает", "Фарфоровый. Как в музыке, эмоциях, так и на фото....", - отметили подписчики.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Нельзя не отметить, что на фото Меловин немного похож на Мэрилина Мэнсона в его лучшие годы — во всем образе есть черты заимствования фирменного стиля знаменитого рокера. А в остальном Бочаров остается похожим только сам на себя — за это его и любят фанаты.

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Вера Брежнева наставила "булочки" на камеру и показала на что способна, отшлепав себя: "И так всегда..."