В 2018 году, сразу после рождения дочери Милы, стали появляться слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк.

"Моя прекрасная няня" прекратила любые выходы в свет, а в прессе все чаще стали появляться различные домыслы на этот счет. Потом в ход пошли и фотографии ее мужа - фигуриста Петра Чернышова - из больницы. 

Накануне 49-летия актрисы, в апреле 2020 года появились официальные подтверждения того, что у нее глиобластома -рак головного мозга. Известно, что Заворотнюк наблюдалась в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента РФ и лежала в филиале в подмосковной Барвихе. Весной 2020 года ей вроде как стало лучше и женщину выписали домой.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

Курс валют на воскресенье, 25 октября - местные выборы в Украине запомнятся скачком доллара и евро

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

В Запорожье состоялся ЛГБТ-прайд

Все новости

Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео
Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео

24-летняя дочь Анастасии - Анна - активный пользователь Instagram, где часто радует своих и маминых поклонников яркими фото из своей жизни.

"Как ваше начало недели?", - пишет Заворотнюк.

На новом фото Анна позирует с необычной для себя прической – кудрявыми волосами и в платье в стиле звезд эстрады 90-х. Очень короткое платье с кричащими цветами и в леопардовый принт – необычное сочетание для сдержанной и элегантной девушки.

Скриншот поста Заворотнюк
Скриншот поста Заворотнюк

Фанаты пришли в восторг от новой публикации и в комментариях завалили ее комплиментами по поводу не только фотографии, но и ее роскошной внешности.

"Нереально круто", "Шикарное фото", "Очень красивая", "Начало недели трудновато, ну ничего совсем нужно справиться", "Отлично! Выходной, уделяла время себе и уходу за собой", "Красавица", "Какая красивая", "Нереальная", "Как ты мне кудрявая нравишься!", "Ваааау, Как тебе идёт", - пишут комментаторы.