Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны.

Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-мужа певицы TAYANNA Егора Глеба. 

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Сняла ночнушку и пошла плескаться: Настя Каменских устроила Потапу горяченькое пробуждение

Подвинула Кондратюка, Фролову и даже Dzidzio: Ксения Мишина стала судьей на популярном талант-шоу

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Все новости

В Insta Stories Каролина обнародовала очередное видео, в котором обращается к поклонникам с поздравлениями. Но ее почти не слышно, такое впечатление, что певица из последних сил пытается что-то сказать и при этом компенсирует отсутствие голоса выкрутасами перед камерой.

"Дорогие друзья, Всем хорошего дня и предновогоднего классного настроения", - сказала Лорак, но ее слова были едва слышны.

Сториз Ани Лорак
Сториз Ани Лорак

Также, в профиле страницы она поделилась подборкой фото, где позирует в очень дерзком образе.

Прямые, длинные (вероятно, нарощенные) волосы прикрывают грудь, а на самой Каролине надет черный блестящий костюм, состоящий из мини-топа с глубоким декольте и штанов-клеш с завышенной талией, дополняет вечерний наряд серебрянные аксессуарами: ожерелье и браслеты-цепочки.

Скриншот поста Ани Лорак
Скриншот поста Ани Лорак

В комментариях одними из первых отметились Алан Бадоев и Игорь Крутой, которые выразили свои эмоции эмодзи с огоньками и сердечками.

Но, и другие фанаты Каролины выразили свое мнение:

"Какая нежность и сила в Вашем тандеме голос, образ, впечатление! Каролина, Ты прелесть!", "Это называется добила. Хороша до невозможности", "Шикарна", "Что за молодая Бейонсе получилась. У нас не 2010, а 2020 уже", "Ну пожалуйста когда концерт в Персии, ну пожалуйста..."