Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая.

Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поведению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Популярные статьи сейчас

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

Украинец приобрел в Фуршете крабовые палочки с серой массой: "Неликвид, который накопился за год"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Путинских детей пугают Ницой, Лариса отметила, что ей жаль - "Мне до спины они, что они говорят"

Все новости

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Одна из главных фишек певицы Оли Поляковой, кроме бесконечных ног — ее длинные волосы. Еще пару дней назад фанаты были крайне озадачены тем, что Оля сменила роскошную белокурую гриву на удлиненное каре, и переживали, что звезда подстриглась и мы еще долго не увидим ее прежней.

Скриншот поста Поляковой
Скриншот поста Поляковой

Однако на новой фотографии в социальной сети Instagram Полякова вернула себе волосы, да еще предстала в образе соблазнительной гонщицы.

На Оле — серебристый облегающий костюм, как будто она только что участвовала в "Формуле 1". Ее главное достоинство — грива, но на этот раз не белоснежного, а уже мягко-карамельного цвета уложена в высокий "конский хвост". 

Скриншот поста Поляковой
Скриншот поста Поляковой

Естественно, так быстро волосы отрастать не могут. Так что, с уверенностью можно утверждать, что Полякова носит парик, в чем нет ничего зазорного. Она сама признавалась в этом, так как концертные укладки требуют частого использования утюжков, фена и стайлинговых средств.

Однако сейчас Полякова занята приготовлением к новогодней ночи, о чем можно судить по ее сториз в социальной сети.

Скриншот сториз Поляковой
Скриншот сториз Поляковой

Скриншот сториз Поляковой
Скриншот сториз Поляковой

Кстати, Новогоднюю ночь королева кокошников проведет не в кругу семьи, а в ресторане отеля Баккара на Днепре, в Киеве. Там пройдет новогодняя вечеринка. Очевидно, для этой вечеринки и сделаны эти маникюр с педикюром.