Украинский певец, бывший участник группы " ДиО.фильмы " и муж Надежды Дорофеевой Владимир Дантес частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

Так, недавно Вова порассуждал о домашних обязанностях в браке с Надей.

Дантес, фото Instagram
Дантес, фото Instagram

"Как у вас с домашними обязанностями в паре? У нас никогда не было разделения на «мужскую» и «женскую» работу дома. У кого есть время — тот и убирает. Я, например, чаще готовлю, и это прям против советских устоев про мужские и женские обязанности, да и Надя в восторге от моей еды) Что точно у нас не в фаворе — это мыть посуду, поэтому мы исполнили свою мечту и купили себе посудомоечную машину))) А ещё, когда я был в Америке, почти в каждом доме там была сушка, и я просто мечтал ее себе купить. Это удивительное чувство, когда ты не ждёшь 6 лет, пока вещи высохнут и не забираешь их холодными с балкона, а достаёшь утром тёплыми и мягкими, и сразу надеваешь на себя, даже гладить не надо", - написал Дантес.

Поэтому когда у них появился дом, в их топ-5 покупок входила стиралка с сушкой. Остановились на 2 в 1 от LG. Она и стирает шикарно и сушит кайфово, да и времени на себя стало больше.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

"Ни Крым, ни Донбасс не вернется": офицер в отставке сделал прогноз относительно будущего оккупированных территорий

Александр Пономарев крепко взялся за украинцев, стыдно должно быть каждому - "Уже 10 лет"

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Все новости

"И я его с удовольствием трачу. Знаете на что? Пффф, ложусь и лежу, обожаю прокрастинировать!", - подитожил Вова.

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Дорофеева призналась в своих муках творчества и проблемах психики: "Страшно и опасно".