Популярная украинская телеведущая, невеста бывшего министра Павла Розенко телеведущая Елена-Кристина Лебедь часто в социальных сетях показывает интересные моменты своей личной жизни.

Она не перестает удивлять поклонников максимально забавными, порой абсурдными кадрами и не боится показатся смешной в глазах окружающих.

Елена-Кристина Лебедь, скриншот из видео
Елена-Кристина Лебедь, скриншот из видео

Сейчас телеведущая показала, как она весело проводит время в компании своих домочадцев - собачки Сары и жениха Павла Розенко.

Популярные статьи сейчас

"НеАнгел" Каминская показала пирожочек сладенький: "Идеальных не существует"

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

Молодые девушки завистливо кусают себе локти: Ольга Сумская порадовала своих поклонников неожиданным видом

90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом

Все новости

Телеведущая лежит на диване, забросив ноги на колени Павла Розенко, а сбоку к нему примостилась и спит бульдожка по кличке Сара. Получилась своего рода “куча-мала”, как в детстве. От фотографии веет теплом, весельем и близостью трех родных душ.

“Играем в домашнюю любимую игру "куча-мала" под трепетный храп" - написала Лебедь.

Скриншот поста Елены-Кристины Лебедь
Скриншот поста Елены-Кристины Лебедь

В комментариях поклонники восхищаются таким досугом экс-министра с невестой:

"Люблю", "Фрося крутая, "Как вы здорово смотритесь вместе! Как будто две родственные души встретились", "Шепните ей там на ушко от меня привет", "Я очень мечтаю с вами встретиться. Я просто так хочу вас увидеть", "Собачка украсила фото, видела вас в жизни, вы просто мультик", "Милая, как всегда", "Такая куча мне известна. У нас так каждый раз, каждую. Учитывая похолодание, наша бульдожка к нам прилипла.", "Ну вообще не жизнь, а шоколад"...