Украинская певица и светская львица Оля Полякова продолжает удивлять в соцсетях. Суперблондинка поделилась фото обложки нвоогоднего номера украинского глянца  Viva_ukraine_magazine.

Соответствующие фото она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Полякова, фото Іnstagram
Полякова, фото Іnstagram

“Спасибо @viva_ukraine_magazine за красивую обложку, в компании богических женщин ❤️ Читайте о личных трансформациях и ключевых итогах года в предновогоднем номере Viva!: В локдауне я училась быть мамой, аниматором, няней. Нам пришлось обходиться без няни, которая тоже была на карантине, и я так чуть-чуть обалдела. Ищите в продаже с сегодняшнего дня! ”, - написала Полякова?

Фотография очень понравилась пользователям, поэтому они оставили множество лестных комментариев: " На счёт Алёны Алёны я бы поспорила, немного не в тему ", " Тільки Мазур!!!---решта-ні ", " У Билык скоро губы будут нос закрывать", " Полякову не узнать. Слишком много фотошопа ", "Какие все таки люди злые стали,читаешь некоторые коментарии и просто в шоке!!! Классная обложка!! Какждая из девушек красива по своему!!!Каждая унакальна по своему!! Люблю всех и целую!!!!😍😍😍🌹🌹🌹 ".

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Все новости

Напомним, Катя Осадчая решилась на серьезные перемены в жизни из-за запаха: "Решаюсь на что-то новое..."

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".

Также мы сообщали, что победитель "Холостячки" Эллерт резко ответил хейтерам за Ксюшу: "Добра и рвоты".