Украинская телеведущая и общественная деятельница Маша Ефросинина, которая на днях заразилась коронавирусом, показала, как ее организм ещё борется с недугом. Женщина уверена, что поборет его.

Ефросинина показала фото в постели, на которой хорошо видно, что из-за Covid-19 телеведущая чувствует себя довольно плохо. Она выглядит усталой, но не теряет боевой настрой. И даже сообщила новость о важном событии - запуске всеукраинской кампании по борьбе с домашним насилием!

Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/
Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/

Об этом стало известно благодаря новому посту Маши Ефросининой в сети Instagram.

"Бороться - это вообще штука полезная - ты становишься мощнее ментально... А бороться с насилием в нашей стране - это уже неотъемлемая часть моей жизни. Поэтому, конечно, запланированная кампания состоится.. Мы будем добиваться того, чтобы об этой проблеме знали, слышали, чтобы ее решали", - написала Маша.

Цель – нарушить тишину, сделать так, чтобы украинцы перестали быть безразличными к такой важной проблеме и услышали каждую женщину, которая молчит о своей боли. Чтобы фразы «сама виновата», «без него пропадешь», «все терпят, и ты терпи» никогда не звучали в адрес женщин. Чтобы шелтеров в Украине становилось больше.

Потерпевшие не должны бояться говорить! Обидчики должны бояться причинять вред!

Популярные статьи сейчас

Правила начисления субсидий изменились, кого лишат выплаты

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Зеленский о Донбассе: Нам нужен мир на условиях Украины

Все новости

Напомнить, "Холостячка" Мишина втрескалась по уши в своего Эллерта и призналась в главном: "У меня только одна жизнь..."

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Юрий Ткач из "Квартала 95" примерил образ Царя: "А теперь под душ, как Ипполит!"