Украинская телеведущая и общественная деятельница Маша Ефросинина, которая на днях заразилась коронавирусом, показала, как ее организм ещё борется с недугом. Женщина уверена, что поборет его.

Ефросинина показала фото в постели, на которой хорошо видно, что из-за Covid-19 телеведущая чувствует себя довольно плохо. Она выглядит усталой, но не теряет боевой настрой. И даже сообщила новость о важном событии - запуске всеукраинской кампании по борьбе с домашним насилием!

Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/
Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/

Об этом стало известно благодаря новому посту Маши Ефросининой в сети Instagram.

"Бороться - это вообще штука полезная - ты становишься мощнее ментально... А бороться с насилием в нашей стране - это уже неотъемлемая часть моей жизни. Поэтому, конечно, запланированная кампания состоится.. Мы будем добиваться того, чтобы об этой проблеме знали, слышали, чтобы ее решали", - написала Маша.

Цель – нарушить тишину, сделать так, чтобы украинцы перестали быть безразличными к такой важной проблеме и услышали каждую женщину, которая молчит о своей боли. Чтобы фразы «сама виновата», «без него пропадешь», «все терпят, и ты терпи» никогда не звучали в адрес женщин. Чтобы шелтеров в Украине становилось больше.

Потерпевшие не должны бояться говорить! Обидчики должны бояться причинять вред!

Популярные статьи сейчас

Холода уйдут: синоптики обещают аномально теплый февраль

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости

Напомнить, "Холостячка" Мишина втрескалась по уши в своего Эллерта и призналась в главном: "У меня только одна жизнь..."

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Юрий Ткач из "Квартала 95" примерил образ Царя: "А теперь под душ, как Ипполит!"