45-летняя Наталья Могилевская раньше очень ярко блистала на небосводе украинского шоубизнеса.

Многие узнали о ней после вокального шоу "Шанс", где она была ведущей вместе с Кузьмой Скрябиным. Сейчас же Наталья больше привлекает внимание своим иногда странным поведением.

Недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и выставила премьеру клипа на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Популярные статьи сейчас

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Сняла ночнушку и пошла плескаться: Настя Каменских устроила Потапу горяченькое пробуждение

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

Катя Осадчая оседлала роскошного "жеребчика" и мило улыбается: "Ничто не помешает"

Все новости

Григорий Чапкис и Наталья Могилевская, скриншот из видео
Григорий Чапкис и Наталья Могилевская, скриншот из видео

Артистка показала, как развлекается в свои обычные дни, когда не занята съемками и другой профессиональной деятельностью. Могилевская не боится экспериментировать и пробовать новое, в том числе зимние активные развлечения.

Так она в окружении двух мужчин прокатилась на "таблетке", то есть надувном круге по скользкой горке. Такой активный отдых вызвал массу эмоций и восторга у Могилевской и ее спутников.

"Эх, прокатились! С ryzhovoleg  С Наступающим!! Спасибо sergeiperman за приглашение! Это сууупер!", - написала она.

Видно, что сотрудники аттракциона соблюдают все карантинные ограничения в виде масок и социальной дистанции, а вот певица пренебрегла маской, а после они дружно обнимались.

Однако поклонники обратили внимание не на это, а на позитивный настрой Натальи, которая от восторга громко кричала и параллельно снимала себя на камеру.