Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

После смерти мужа Евгения Огира Кароль, разумеется, сильно загрустила и закрылась в себе. Это состояние длилось у нее очень долго и прошло буквально года 2 назад, когда в судейском кресле на шоу "Голос країни" появился молдавский певец Дан Балан. Неясно, совпадение ли это, или парень смог "растрясти" Татьяну, но она как-будто начала новую жизнь.

Популярные статьи сейчас

Не сдерживайте фантазию и улыбки: гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 июля 2021 года

Подвинула Кондратюка, Фролову и даже Dzidzio: Ксения Мишина стала судьей на популярном талант-шоу

"Мир уже никогда не будет прежним": Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц"

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Все новости

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Тина Кароль в интервью для ЖВЛ вспомнила о жизни с бывшим мужем и его способности быстро скрываться от навязчивых журналистов.

Тина Кароль рассказала о том, с какими ситуациями сталкивалась в преследованиях журналистов и папарацци и как ловко ее муж мог на машине оторваться от любого преследования.

"Мы отрывались на первых шести секундах", - рассказала Тина.

И вспомнила историю, которая произошла после рождения ее сына, когда она еще находилась в роддоме.

"Я помню как одна из журналисток, известная. Ну потом мы уже сдружились. Она переоделась в медсестру и шла вдоль нашего отделения, которое было перекрыто, хотела попасть ко мне в палату как врач. Она подошла к дверям и не смогла нажать ручку, чтобы войти. Ее остановило достоинство", - рассказала Кароль.