Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестандартными личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Покрищук, фото Іnstagram
Покрищук, фото Іnstagram

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры получат новые надбавки к выплатам: в Минсоцполитики назвали категории и сроки

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Все новости

На этот раз Покрыщук на самое Рождество 25 декабря, накануне своего дня рождения устроила фотосессию топлес. А фотографом была известный фэшн-фотограф Ольга Цирекидзе.

Анастасии очень понравились снимки и она пообещала их обнародовать с самого утра в свой день рождения. Впечатлениями от фотосессии блогерша поделилась в Insta Stories.

"Я так довольна, я бы каждый день так фотографировалась. Рыжий пи**р, ой лысый пи**р, что ты скажешь?",- в шутку обратилась Покрыщук к своему коту-сфинксу.

Скриншот сториз Покрищук
Скриншот сториз Покрищук

"А завтра рано утром, у меня уже день рождения через 25 минут, я выложу фотографии. Б**дь, там такие фотографии, что это просто пи**ец. Я такой красивой еще не была, наверное", - "скромно" призналась Покрищук.

Скриншот сториз Покрищук
Скриншот сториз Покрищук