Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась соим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социалбную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

Недавно знаменитость выставила забавное видео, позируя в ярко-голубом блейзере, который примерила на мини-топ, а своебразной изюминкой образа стали крылышки, сделанные с помощью так называемой "Insta-маски".

Так, артистка призналась, что ее любимой детской сказкой была "Дюймовочка" Ханса Кристиана Андерсена и красотка верила, что страна эльфов существует на самом деле. При этом Наташа исполнила свой хит "Маленькая страна".

Популярные статьи сейчас

Избегаем слез и кушаем капусту - какой праздник 26 сентября, традиции и запреты

Курс валют на пятницу, 25 сентября - доллар больно ударит в последний рабочий день

5 звезд за поездку: таксист в Минске устроил пассажиру побег от спецназовцев Лукашенко - Пол Уокер рыдал бы

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

"Моя любимая сказка из детства Дюймовочка!  Особенно финал сказки где она попадает в волшебную маленькую страну эльфов !!!  Я верила что эта страна существует и мечтала о волшебных крылышках!!!  А какая ваша любимая сказка из детства ?" - написала Королева.

Стоит отметить, что выглядит девушка явно не на 47 лет и над ее лицом, очевидно, знатно потрудились врачи. И это очень заметно, прямо через чур...

Фолловеры не прошли мимо видео, но их мнения разделились: "Наташа, Вы на себя здесь не похожи", "Перекроила до неузнаваемости", "Натали!Что с вами?! Вы на себя не похожи!Видео через фильтр пропустили?", "В таком виде все звёзды на одно лицо, по ходу ходят к одному косметологу", "Что с вами случилось?", "Наташа вас не узнать. Вы именно этого добивались? Нда", "Кошмар, ты на себя не похожа, головастик,ужас".