Украинская телеведущая, 33-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика".

Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/
Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут в крошечном купальнике удивила шоколадным загаром (фото)

Украинским врачам, официантам, продавцам запретили обслуживать клиентов на русском языке

Снег принес в Украину крушение доллара: курс валют на пятницу, 15 января

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Все новости

Ведущая "Кто сверху" и "Le маршрутка" уже делилась пикантным снимком у себя на странице, показав фанатам свои длинные ножки в ванне. И тогда же в Stories появилось краткое видео с этой самой ванной комнатой, в которую Никитюк еще не успела залезть, исходя из запечатанной бутылки алкоголя.

Скриншот сториз Никитюк
Скриншот сториз Никитюк

Тогда можно было заметить небольшую резиновую розовую уточку, а сейчас еще и пустой бокал с рядом лежащим красивым ожерельем. При этом Леся ничего не рассказывает на протяжении быстрого обзора, начинающегося с самой себя в зеркале и заканчивающимся непримечательным видом из окна.

В следующей Stories Instagram телеведущая уже сделала полноценное селфи с тюрбаном на голове и в белоснежном халатике, закрыв пол лица смартфоном. Никитюк слегка приспустила халатик с плеча, оголив его.  А на последней опубликованной фотографии она предстала в полный рост с чуть приоткрытой ножкой.

Скриншот сториз Никитюк
Скриншот сториз Никитюк

В то же время она поспешили поделиться кадрами с ванны в ленте инстаграма и она продолжила тему банных процедур.

"Кайфовой пятницы всем" - подписала фото Никитюк.

Скриншот поста Никитюк
Скриншот поста Никитюк