"Королева кокошников" Ольга Полякова уже продолжительное время эпатирует публику своим поведением, выступлениями, образами и прочим.

Украинцы уже привыкли ко всему этому в исполнении Поляковой. Но, как оказалось, не только к ней нужно всем привыкнуть. Ведь у певицы подрастает юная дочь - 15-летняя Маша - которая не хуже мамы умеет быть в центре внимания. С каждым годом подросток становится все более похожей на звездную маму не только внешне, но и поведением.

Оля и Маша Поляковы
Оля и Маша Поляковы

Популярные статьи сейчас

"НеАнгел" Каминская показала пирожочек сладенький: "Идеальных не существует"

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Сладости Насти Каменских "превратились" в мохнатки - "Пусть будут такими же"

Мощные кадры работы ударной силы украинской армии: видео учений РЗСО и ракетных систем ВСУ

Все новости

Сейчас Маша по примеру мматери опубликовала фотографию своего семейства и поинтересовалась у своих фанатов о количестве их родных.

"Немного о нашей семейке , а сколько у вас в семье людей ?", — написала она в подписи к снимкам, на которых предстала со своей матерью исполнительницей Ольгой Поляковой, младшей сестрой Алисой, рожденной 5 октября 2011 года, и отцом-бизнесменом Вадимом. Также с ними можно заметить двух домашних животных — маленькую собачку и кошку. При этом сидят они дома, около камина и новогодней украшенной елки и можно заметить довольно необычный взгляд мужчины.

Скриншот поста Маши Поляковой
Скриншот поста Маши Поляковой

Наверное, Маша сделала это для поднятия активности страницы и это у нее, конечно же, получилось.

"Лучшее фото. Счастья вашей семье", "Наконец-то ваш папа без шапочки", "Какие роскошные дамы! Папа счастливчик!", "Что мама, что дочки - яркие и очень красивые", "Старшенькая мама.младшенькая папа. Дай вам бог здоровья и счастья", "Как папе повезло с такими девочками"...