22 декабря в киевском дворце "Украина" состоялся новогодний концерт "Вечернего квартала", который покажут по телевизору 31 декабря.

Друзей Зеленского "встертили" ФОПы возле центрального входа в здание, которые продолжали свои протесты. На счет этого юмористы несколько раз шутили в ходе концерта.

Также, неизменным остались выступления украинских артистов на сцене "Квартал 95". В этот раз это были Надя Дорофеева, Наталья Могилевская, Монатик и то, что было совсем неожиданым - София Ротару.

Совсем недавно она развлекала россиян на концерте.  73-летняя украинская и советская певица София Ротару летала в Москву для участия в съемках новогоднего шоу "Песня года".

Ротару и Пугачева, скриншот из видео
Ротару и Пугачева, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Грозит до двенадцати лет тюрьмы: в Киеве будут судить Владимира Жириновского

Майдан против тарифов: разъяренные украинцы ворвались в здание ОГА (видео)

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

А теперь вот она выступила первой и на новогоднем концерте в Украине. Что любопытно, даже платье она оставила прежним - красное, длинное, которое будет раздражать символ года Быка своим цветом.

Скриншот поста
Скриншот поста

Однако все же были и пользователи, знающие об участии певицы в новогоднем шоу "Песня года", которое проходит в столице страны-агрессора Российской Федерации — Москве. Там она выступала в этом же платье. "Почаще приезжайте в россию она вас любит", "Как редко она нас радует. Скучаем по Софии Михайловне в Москве!", "София, приезжайте в Саратов , ждем Вас !", — пишут пользователи в комментариях к публикации.

"Запроданка, сс*ко", "Целуйся дальше с Захаровой", "Красивый мощный шикарный голос и человек", — также пишут пользователи.