Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны.

Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-мужа певицы TAYANNA Егора Глеба. 

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и работает в Москве, несмотря на отмену большей части концертов с пользой провела время — почти все лето она отдыхала с дочерью Софией на курорте, а осенью вернулась к активной работе, в том числе и к участию в различных шоу.

Накануне Нового года Лорак решила провести со своей командой уходящий год. Она пренебрегла всеми карантинными ограничениями и без масок и сохранения дистанции зажгла в московском ресторане "Хамстер".

В своих Insta Stories Каролина опубликовала видео с вечеринки. Как видно из кадров, Лорак для праздника перекрасила волосы в фиолетовый цвет. С ее слов становится понятно, что она не очень понимает, что сама говорит. Каролина, оказывается, провожает Новый, а не старый год.

Скриншот сториз Ани Лорак
Скриншот сториз Ани Лорак

"Дорогие друзья, провожаем уже Новый год всей нашей командой в самому вкусному месте. Самый классный ресторан! С Новым годом!",- восклицает Каролина под звон бокалов.

Скриншот сториз Ани Лорак
Скриншот сториз Ани Лорак