Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

После смерти мужа Евгения Огира Кароль, разумеется, сильно загрустила и закрылась в себе. Это состояние длилось у нее очень долго и прошло буквально года 2 назад, когда в судейском кресле на шоу "Голос країни" появился молдавский певец Дан Балан. Неясно, совпадение ли это, или парень смог "растрясти" Татьяну, но она как-будто начала новую жизнь.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

Новый выход за рамки адекватности - Конора Макрегора арестовали во Франции

Зеленский о Донбассе: Нам нужен мир на условиях Украины

Киевские пляжи опять закрыты для купания: что случилось

Все новости

Возможный роман Тины Кароль и Дана Балана по-прежнему будоражит публику, а СМИ то и дело подогревают интерес к этому.

Отношения молдавского музыканта Дана Балана и украинской певицы Тины Кароль давно уже не дают покоя украинцам. Слухи о романе подогревают и с телеэкранов — обе звезды были наставниками "Голоса страны", и в сети. Так недавно на одной из фан-страниц Кароль обнародовали фотоколлаж, на котором Тина и Дан предстали якобы счастливыми родители со своим младенцем.

Не отстают от телевидения и радиостанции. Так, и интервью Дана Балана для радио NRJ музыканта спросили об идеале женщины, намекая на Тину Кароль. К слову, Билан подтвердил, что именно блондинку, которая красиво поет, он готов брать своей любимой.

Расспросить Тину Кароль у Дана Билана решили и на радио Хит FM.

В блице Дана спросили, кого он выберет между Каменских и Кароль, на что музыкант не задумываясь ответил, что таки Тину.