Елена Кравец - звезда студии "Квартал 95". Девушка обладает незаурядным чувством юмора и яркой индивидуальностью, чем успела завоевать любовь украинцев.

После взрывного успеха "Вечернего квартала" а Елены появилось свое детище - "Женский квартал", который с успехом собирает полные залы Украины.

Елена Кравец, скриншот с видео
Елена Кравец, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

"НеАнгел" Каминская показала пирожочек сладенький: "Идеальных не существует"

Нежные и ароматные котлетки без мяса за 15 минут - бюджетный вариант для аппетитного ужина

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Все новости

Актриса "Квартала 95" и подруга президента Украины Елена Кравец рассказала, как хочет провести Новый год и как ее дети загадывают желания Деду Мороза. Об этом она рассказала в мини-интервью Катерине Осадчей.

Ведущая отметила, что последние 15 лет подряд Новый год она встречала на сцене и всегда ее сразу поздравляли с Днем рождения, ведь он у Кравец 1 января и поинтересовалась, чего женщина хочет в этом году и что изменится.

"Мечта такая: никуда не спешить, чтобы суеты этой не было. Спокойно, в любимой красивой домашней одежде приготовить все с малышами. Я хочу, чтобы Дед Мороз пришел. Не куда-то, где мы его где-то ждем, а домой. Просто расслабиться. Потому что у меня не получается это в новогоднюю ночь. В этом году чисто по-домашнему. А день рождения – я жду какого-то сюрприза", - говорит Кравец.

Осадчая поинтересовалась, сколько подарков получает Кравец на День рождения и Новый год – один общий или два разных.

"Милые мои друзья, у всех людей на Земле есть Новый год и день рождения. И они получают два подарка. Я с детства должна довольствоваться одним. Почему? Я призываю вас помнить, что у меня тоже два праздника", - говорит артистка.

Катерина поинтересовалась, как дети Кравец писали письма Деду Морозу.

"Малыши сегодня за завтраком писали. И подарки да. И в морозилку положили. Потому что он же прилетает, открывает каждый день морозилку, если нет письма, нет и подарков. А шо не так?", - говорит Кравец.