Каждая женщина хочет получать внимание мужчин. Особенно того мужчины, который ей приглянулся. Именно потому ученые, социологи и психологи всего мира из года в год изучают вкусовые предпочтения сильного пола относительно слабого. Так что же нужно мужчинам? Вы, возможно, будете удивлены, но это не секси-пекси девочки. Давайте попробуем разобраться. 

В прошлом году известный американский обозреватель Габриэль Сейриг собрала воедино сотни исследований ученых, связанных с тем, что мужчины действительно ищут в противоположном поле. Итог публикации – приметы, которые отметили большинство опрошенных.

Светлые глаза

Издание Journal des Femmes провели опрос среди 900 мужчин на предмет того, какой цвет глаз больше всего их привлекает. Согласно полученному результату, 40% респондентов предпочли светлые зеленые или голубые глаза всем остальным.

Популярные статьи сейчас

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"На вертолете путинского кума": российский пропагандист приехал в Киев снимать фильм о Медведчуке

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Все новости

Нежность

То же самое тестирование выявило и другое мужское пристрастие – сильная половина отчаянно хочет получить от женщины нежность. 46% поставили именно это качество на первое место, на втором месте расположился женский ум, на третьем – чувство юмора.

Влюбленные, фото novosti-ua
Влюбленные, фото novosti-ua

Парфюм

Чтобы мужчина потерял голову от женского аромата, он должен подходить ему по духу. Другими словами, парфюм должен быть не только органичным продолжением девушки, но и гармонировать с его собственным запахом. Именно потому креативные марки выпускают парные ароматы для него и для нее, которые, как две половинки одного целого, сближают людей и рождают между ними "химию". 

Изгибы

45% из двух тысяч опрошенных Британским университетом мужчин положа руку на сердце признались, что любят, когда есть на что посмотреть и за что подержаться. Они даже готовы закрыть глаза на лишние килограмы.

Француженки

Исследование Harris Interactive показало, что в своих сексуальных фантазиях мужчины чаще оказываются рядом с француженками, чем с девушками других национальностей.

Ямочка на подбородке

Невероятно, но факт – 42% мужчин небольшое углубление на подбородке просто сводит с ума. 23% в восторге от веснушек, 21% - от родинок над верхней губой.

Парень, фото novosti-ua.com
Парень, фото novosti-ua.com

Распущенные длинные волосы

В своем воображении мужчины представляют безупречную подругу жизни с длинными и обязательно распущенными волосами. По крайней мере, 58% назвали шевелюру в числе предпочтений. И лишь 9% проголосовали за волосы, убранные в тугой конский хвост или косу.

Брюнетки

Джентльмены предпочитают блондинок? Как бы не так! Если верить исследованию скандинавского журнала по психологии, 53% мужчин выбирают женщин с темными волосами.

Но все это всего лишь статистика. Не нужно загонять себя под стандарты. Ведь привлекает индивидуальность, а не хождение за тенденциями. Каждая девушка прекрасна по-своемуи заслуживает счастья и любви.