Популярная украинская певица Злата Огневич поделилась своими планами на 2021 год. Об этом она рассказала в социальной сети Instagram.

Да, артистка сидит в кресле на фоне окна. На ней длинное черное платье на бретелях и с высоким разрезом. Артистка соблазнительно прилегла в белом кресле.

"Одним из главных изменений следующего года станет... ремонт! Я уже давно мечтаю о белом скандинавском минимализме 🤍💭🤍И если раньше всё ограничивалось картинками из #pinterest ( да-да, у меня их целая коллекция, я визуализирую будущий дизайн ), то недавно я буквально ощутила, что в 21-м будет ремонт мечты 😍 Был период многочисленных съёмных квартир, затем- появилось своё жильё, только с готовым ремонтом. А теперь я хочу САМА, чтобы в каждом крошечном сантиметре читался мой Дух😎", - написала исполнительница.

Огневич // www.instagram.com/zlata.ognevich/
Огневич // www.instagram.com/zlata.ognevich/

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Нежные и ароматные котлетки без мяса за 15 минут - бюджетный вариант для аппетитного ужина

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

Александр Пономарев крепко взялся за украинцев, стыдно должно быть каждому - "Уже 10 лет"

Все новости
Фолловеры тут же отреагировали многочисленными комментариями на нежное фото кумира: Привіт Богиня як завжди зваблива.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ", " Amazing😍👍 ", " Очень легко! ", "👍👍👍👑👑👑❤️❤️❤️ Красотуля", " Златочка ти просто зачаровуєш✨✨✨ ".

Напомнить, мужчина Дорофеевой Дантес вставил по самое горло: Надя только глаза выпучила.

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".