Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" стал резонансным нестанарнтыми личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность - необычно гигантские скулы и форма лица, похожая на пришельца с космоса. Оказывается, некоторые даже рассматривают Покрищук в роли "Холостячки".

"Правда хотите видеть меня в холостячке?😃😃😃 @stbua @holostyakstb", - написала под видео с предложениями украинцев карколомная Покрищук.

Анастасия Покрищук, "От пацанки до панянки"
Анастасия Покрищук, "От пацанки до панянки"

Популярные статьи сейчас

Отчаявшиеся украинцы выходят на массовый протест из-за огромных тарифов

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Все новости

Украинки уже во всю спорят, когда же появится второй сезон "Холостячки" и кто станет его главной героиней. В комментариях под многочисленными постами поклонницы проекта хотят видеть в качестве холостячки Лесю Никитюк, Наталью Могилевскую, Викторию Смеюху с "НеАнгелов" и Анастасию Покрищук, считая последнюю самым интересным и ярким персонажем, которую будет не так легко заинтересовать.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Подписчики скуластой бестии прокомментирвоали праздник на ногтях у девушки: " Настя, ждем😍😍😍😍 ", " Это будет самая яркая холост ", " Да, никогда не смотрела, ради вас посмотрю 😂 ", "Им придется весь эфир запикивать твои матюки 😂 ".

Анастасия Покрищук "От пацанки до панянки"
Анастасия Покрищук "От пацанки до панянки"

Напомним, что Лобода заинтриговала фанатов в предверии Нового года: "Дни считаем..."

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских заразила украинцев неприличным настроением: сделала языком такое, что в голове не укладывается.

Также мы сообщали, что Ткач из "Квартал 95" перевоплотился в домовенка Кузеньку: Вылезло, Кошевой обиделся".