Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

В этот раз Ольга показала, как правильно использовать хлеб в ежедневном приеме пищи. Оказалось, что настоящая леди не должна мокать хлеб в тарелку. Об этом правиле этикета Фреймут рассказала украинцам в рамках рубрики под хештегом #етикетзфреймут. 

Фреймут, фото instagram
Фреймут, фото instagram

Популярные статьи сейчас

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Сняла ночнушку и пошла плескаться: Настя Каменских устроила Потапу горяченькое пробуждение

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

Все новости

"Можно ли хлебом вымачивать остатки пищи? Нет. Едим только то, что едят приборами", - написала Фреймут.

Подписчики тут же начали комеентировать поучительное видео: " А как же желток? Желток можно 😇", " дома я выпиваю с тарелки 🤣кто со мной, ставь ❤️😂", " Та ну нет🙈. А как-же летом, после домашнего салатики с помидорками и луком, свежим батончиком потом всю эту песню вымокать и сьесть??? Я ради этого момента салат ем😁", "
Італійці так вимочуюють, що Ви б не повірили... І нічого, не виглядає це дурно... У них це називається "scarpetta"...", " Погодьтеся дома можна, а от в громадському приміщенні чи в гостях , звичайно ні😉".

Напомним, Настя Каменских осталась без гордости, не узнает даже мама родная: "Похожа на шахматистку".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Тина Кароль расплылась в экстазе и блеснула своими "персиками в шоколаде": "Остался всего один день до..."