Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила фото в розовом боа и решила устроить опрос среди своих подписчиков, что же больше всего привлекает их на ее странице в соцсети. 

Брежнева, фото Instagram
Брежнева, фото Instagram

" Вас у меня здесь очень много, все вы по-разному реагируете на разные вещи. Я всем вам рада. ♥️ И мне очень хочется лучше вас понять, что вам больше всего интересно здесь, в моем аккаунте? Почему вы на меня подписаны и какая именно Вера вам нравится? Личность? Певица? Мама? Филантроп? Актриса? Бизнесвумен? Жизнелюб? Нежная? Добрая? Спокойная и надёжная? Сексуальная? Сильная? Какое направление моей деятельности вам интересно наблюдать? ", - написала исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Катя Осадчая оседлала роскошного "жеребчика" и мило улыбается: "Ничто не помешает"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Путинских детей пугают Ницой, Лариса отметила, что ей жаль - "Мне до спины они, что они говорят"

Все новости

Подписчики взорвались емоциями в комментариях: " Я не знаю как правильно описать все произошедшее на сегодняшний день, но попробую😂❤️. Для меня Вы пример и идеал Женщины с большой буквы. Обожаю, наслаждаюсь целиком и полностью. Мудрость, женственность, тактичность, любовь...много и долго перечислять🖤 Просто спасибо за то,что Вы есть🖤🖤🖤 ", " Вера! Вы Личность. Человек. Интересный, мудрый, добрый! И мне нравится читать Ваши мысли, Вы вдохновляете своей женственностью, сексуальностью, вообще тем, кем Вы являетесь ".

Напомним, что Алина Гросу после развода нашла свое место, лицом в Оливье - не худший вариант: "Необычный ритуал".

Ранее мы сообщали, что Ткач из "Квартал 95" перевоплотился в домовенка Кузеньку: Вылезло, Кошевой обиделся".

Также мы сообщали, что Потап нарядился в облегающие брюки, прелести мужа Каменских пленили фанаток: "Сияние".