Популярная украинская певица Злата Огневич поделилась своими планами на 2021 год. Об этом она рассказала в социальной сети Instagram.

Об этом артистка, которая в свое время была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, написала в своем Инстаграме. Она отметила, что панические атаки могут произойти у людей вследствие стресса, болезни, чрезмерных спортивных нагрузок и даже во время беременности.

Огневич // www.instagram.com/zlata.ognevich/
Огневич // www.instagram.com/zlata.ognevich/

Популярные статьи сейчас

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

"Спокойный день, много различных дел, и резко наступает паника 😳🤯 Вы не понимаете, что происходит и боитесь, что это повторится вновь, а страх- ещё больше провоцирует приступ. То, что вы чувствуете называется ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА. Врачи выяснили, что часто развитию заболевания способствуют серьёзные потрясения, которые случались ранее или чрезмерная нагрузка, например: стресс, болезнь, чрезмерные спортивные нагрузки, и даже во время беременности возможны панические атаки 😱", - написала артистка.

И добавила, что в ее случае такие атаки встречаются из-за стресса и чрезмерной нагрузки... Конечно, в идеале, нужно обратиться к психотерапевту или помочь себе самому.

Напомним, Кравец из "Квартал 95" показала мохнатую помощницу на все случаи жизни: "Эти полчаса принадлежу себе".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Лобода показала самое приятное чувство, которое в кайф каждому: "Капля за каплей проникнуть".