Известная тренер проекта "Зважені та щасливі" и телеведущая Анита Луценко часто делится с аудиторией полезными советами о здоровье и спорте на своей странице в Instagram.

Так, недавно Анита в свежепосте посоветовала украинцам не переедать на новогодние праздники. Однако, по мнению спортсменки, не стоит себя ругать из-за набранных килограммов.

Луценко, фото instagram
Луценко, фото instagram

"Я знаю, что многие воспринимают НР праздника как натоптаться и потом конечно еще месяц жалеть о содеянном, а потом до марта худеть 🤪 Мой вам совет: знайте! Все на праздники, дни рождения и тд и тп - переедают! Так! Мы едим и пьем больше, чем обычно! И это нормально! да у всех, а не ты слабохарактерная тряпка! Что важно: помнить, что это не последняя ваша еда и кушать с удовольствием, не ругать себя если переели и не садиться на диету до и после. Ругать себя = есть еще больше. Не надо!", - написала тренер.

А чтобы праздники прошли еще вкуснее мы с командой подготовили новогодние блюда на стол, вкусные и привычные, но с меньшим количеством ккал.

Популярные статьи сейчас

Пикантная капуста по-пекински станет любимым блюдом на рождественском столе, бабушкин рецепт

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

Все новости

Луценко посоветовала украинцам готовить блюда на новогодний стол более лайтовые, чтобы меньше сьесть каллорий. Рецептами диетических блюд на Новый год Анита обещала поделиться в следуючих публикациях.

Напомним, Кравец из "Квартал 95" показала мохнатую помощницу на все случаи жизни: "Эти полчаса принадлежу себе".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Лобода показала самое приятное чувство, которое в кайф каждому: "Капля за каплей проникнуть".