Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык.

Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Популярные статьи сейчас

"НеАнгел" Каминская показала пирожочек сладенький: "Идеальных не существует"

90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом

Замученная от горя Марина Порошенко рассказала о состоянии своего мужа и дочери: "все плохо"

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Все новости

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

На этот раз Гросу обнародовала серию снимков со своей маленькой крестницей. Они позировали на камеру в теплой домашней обстановке  на фоне камина. 
 
На фото Гросу, держа на руках ребенка, позирует в длинном красном платье в белый горошек. А ее крестница  позирует в желтом костюмчике с забавными и ушками зайчика на капюшоне. 

Скриншот поста Гросу
Скриншот поста Гросу

"Как хорошо что у нас такая большая и крепкая семья. приехала обнять мою любимую крестницу Дашеньку и зацеловать ее сладкие щёчки. Выбирайте какая фотка наша вам нравится больше всего", - написала Гросу под обнародованными  снимками.

Скриншот поста Гросу
Скриншот поста Гросу