Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая.

Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поведению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Оля Полякова с дочерью Алисой, скриншот с видео
Оля Полякова с дочерью Алисой, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Молодые девушки завистливо кусают себе локти: Ольга Сумская порадовала своих поклонников неожиданным видом

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Все новости

В новогоднюю ночь Суперблондинка променяет любимых Кварталовцев и Лигу смеха на других юмористов. Певица объединиться с юмористической студией "Дизель-шоу" для того, чтобы дарить украинцам праздничное настроение. Об этом стало известно благодаря публикации "Дизель-студио"

Певица Оля Полякова поздравила Украину с наступающим Новым годом оригинальным образом, вспомнив о короне. Поздравление "Королевы Ночи" появилось на официальной странице комедийного проекта "Дизель Студио" в Instagram. В серебристом платье с глубоким декольте, Оля пожелала Украине здоровья, счастливых праздников, и чтобы корона была только у нее… На голове.

Также выяснилось, что Оля Полякова снимется в новогоднем праздничном выпуске "Дизель Шоу" , увидеть который вы сможете 31 декабря в 20:00. 

"Дорогие, всех с Новым годом поздравляю! И пусть корона в нашей стране будет только у меня, на голове", — лаконично, но емко обратилась Оля к своим поклонникам 

Скриншот поста
Скриншот поста

В комментариях украинцы реагировали неоднозначно:
"Королева трассы разве что...", "Пригласите Ани Лорак и Таисию Повалий", "Да лучше пусть Вика поет,она очень талантливая и очень красива. А Полякова,.....это в прошлом", "Она что голая петь будет?"...

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев