Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес.

Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинец приобрел в Фуршете крабовые палочки с серой массой: "Неликвид, который накопился за год"

"Мир уже никогда не будет прежним": Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц"

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Путинских детей пугают Ницой, Лариса отметила, что ей жаль - "Мне до спины они, что они говорят"

Все новости

Недавно Камнеских выпустила свой новогодний влог, вместе со своей лучшей подругой, Анной Андрийчук-Завгородней.

На официальном канале YouTube вышла первая часть новогоднего видео. Вместе они говорили о самых что ни на есть девичьих вещах, а именно — в каких цветах лучше всего встречать Новый год, и кто какие украшения выберет для дома и новогодней елки.

Так, Анна Андрийчук-Завгородняя заявила, что не верит во все эти суеверия, связанные с цветами нарядов. По идее, чтобы не дразнить Быка, нельзя встречать праздник в красном цвете.

Однако подружка Каменских пришла на съемки в облегающем красном платье, заявив, что на 2021 год у нее большие планы и что она хочет "спровоцировать" Быка. Девушки обсудили цветовые тренды 2021 года и пришли к выводу, что актуальны будут пастельные оттенки, бежевый, светло-серый, "капуччино".

Также, Настя Каменских рассказала о том, что не планирует украшать елку к новому году.

"Я живу в доме, и у меня елка, большая, на улице есть. Она как раз расположена напротив окна, где стоит стол. Поэтому мы решили просто навесить гирлянду и на этом закончить. Мы первый год украшали ее, накупили огромные игрушки, но потом мы поняли, что наша елка настолько выросла, что мы с Лешей не можем достать до верха и решили вообще ее не украшать. Дома ставить елку тоже не хочется, громоздко... В общем, пока что мне этого не хочется" - резюмировала Каменских.