Украинская телеведущая, 33-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика".

Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/
Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/

Популярные статьи сейчас

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

Молодые девушки завистливо кусают себе локти: Ольга Сумская порадовала своих поклонников неожиданным видом

Александр Пономарев крепко взялся за украинцев, стыдно должно быть каждому - "Уже 10 лет"

Все новости

У телеведущей Леси Никитюк, например, сгорел телевизор “Самсунг”. Об этом будущая "Холостячка", чуть не плача, поведала в своих Instagram-сториз. И как назло, телевизор вышел из строя именно тогда, когда у него закончился гарантийный срок.

Хотя Никитюк добавила на свои видео оптимистичный фильтр с летящим снежком, по ней видно, что она глубоко расстроена. Она на всякий случай отметила официальную страницу представительства "Самсунг" в Украине, возможно, в надежде на то, что ей-таки продлят ту злополучную гарантию.

Скриншот сториз Никитюк
Скриншот сториз Никитюк

"А меня на Новый год по телевизору должны были показывать… Родители теперь не увидят", - сокрушается Леся.

Хочется пожелать ей, чтобы новогодние чудеса по количеству и качеству превзошли новогодние гадости, и чтобы Дедушка Мороз подарил ей новый телевизор, или возможность приобрести его как можно скорее.

Скриншот сториз Никитюк
Скриншот сториз Никитюк