Тина Кароль всегда очаровывает и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары вовсю надеялись, что их симпатия - нечто большее, чем просто пиар. 

Так, Тина Кароль поблагодарила всех украинцев накануне Нового года за поддержку - звезду призанно артисткой года, ее песня в коллаборации с Даном Баланом "помнишь" признана коллаборацией года, также ее альбом признано альбомом года. Тина прекрасно понимает, что это все благодаря правильному вкусу и выбору украинцев.

Кароль // www.instagram.com/tina_karol/
Кароль // www.instagram.com/tina_karol/

" Спасибо @eurovision.ua да каждому из вас за то, что голосовали и выбирали музыку сердцем и душой!  Низкий вам поклон!  Вы и есть моя команда, с которой мы идем бок о бок и создаем новую музыкальную историю!  С наступающими праздниками и мечтайте смело! ", - написала Кароль.

Популярные статьи сейчас

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

Курс валют на воскресенье, 25 октября - местные выборы в Украине запомнятся скачком доллара и евро

В Запорожье состоялся ЛГБТ-прайд

Новый выход за рамки адекватности - Конора Макрегора арестовали во Франции

Все новости

Подписчики Кароль написали множество комментариев за ее заслуженных побед: " Самая, самая лучшая. Заслуженно�🙏� ", "СортИна, поздравляем вас!!! Мы всегда рядом☺❤️", "Вы наше вдохновение, наша нежность!", "Очень любим и гордимся 🤍 ", " Всегда рядом!❤️ ".

Напомнить, Надя Дорофеева и Владимир Дантес взяли праздничное настроение в свои руки: "Глаза счастливы".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".