Украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, часто балует многочисленную армию поклонников на своей странице в Instagram.

Так, исполнительница опубликовала фото, на котором стоит в горчичном мягком и уютном вязаном кардигане и держит в руках баночку с аромапалочками.
 
"Обожаю, когда пространство, где я живу или работаю, наполнено приятным ароматом! 🥰 Он незаметно создаёт особую атмосферу - бодрит или наоборот успокаивает, уносит в свои мысли и мечты или настраивает на работу. В зависимости от сезона или настроения выбираю то более свежие и цитрусовые нотки, то пряные и густые, то более нежные 😌 В доме люблю легкие и успокаивающие запахи, а для офиса - свежие и бодрящие", - поделилась Настя.

Кстати Настя не забыла порекламировать @sistersaroma.ua - не только ароматы для дома, а и нишевые парфюмы, эко свечи, духи для автомобиля, натуральные лосьоны для тела и теперь даже крем для рук!

"Я уже подарила многим знакомым эти ароматные диффузоры для дома и теперь рассказываю вам, потому что мне кажется, это классный подарок под елочку 🎄 Стоит отметить, что недавно Каменских предложила подписчикам заглянуть за кулисы ее творческой жизни", - добавила звезда.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры получат новые надбавки к выплатам: в Минсоцполитики назвали категории и сроки

Заманивают шикарными подарками: Киевстар предупредил о необходимости замены SIM-карт

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Все новости

Напомним, Надя Дорофеева и Владимир Дантес взяли праздничное настроение в свои руки: "Глаза счастливые".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".