Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес.

Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Популярные статьи сейчас

"НеАнгел" Каминская показала пирожочек сладенький: "Идеальных не существует"

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

MONATIK и Дорофеева были замечены вместе на яхте

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Все новости

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

33-летняя жена рэпера Алексея Потапенко (Потап) поделилась с многомиллионной армией поклонников в соцсети новогодней уютной фотографией. В кадре певица позирует со своей лучшей подругой, женой Позитива – Анной Завгородней. Девушки сидят на диване на фоне нарядной елки и держат в руках праздничные блюда.

В подписи к фото Каменских рассказала, какие блюда поставит на новогодний стол.

"Мой праздничный стол на Новый Год. Новогодняя ночь особенная во всем. Поэтому я решила позволить себе особенную для моего рациона еду.  В этот Новый Год мне так захотелось приготовить все те блюда, который готовили еще наши мамы и бабушки - селедка под шубой, оливье, салат с крабовыми палочками, пюре с холодцом и хреном.

Но также я обязательно приготовлю мексиканские блюда - мой любимый соус гуакамоле и кесадилья с разными начинками. Кстати, на моем телеграм-канале я поделилась с вами десятью классными рецептами - пп-салата, очень вкусного десерта и другими. А вы, девочки, что будете готовить? Что-то классически новогоднее или необычное?" - написала артистка.

Скриншот поста Каменских
Скриншот поста Каменских