"Королева кокошников" Ольга Полякова уже продолжительное время эпатирует публику своим поведением, выступлениями, образами и прочим.

Украинцы уже привыкли ко всему этому в исполнении Поляковой. Но, как оказалось, не только к ней нужно всем привыкнуть. Ведь у певицы подрастает юная дочь - 15-летняя Маша - которая не хуже мамы умеет быть в центре внимания. С каждым годом подросток становится все более похожей на звездную маму не только внешне, но и поведением.

Оля Полякова и Мария Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова и Мария Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Игривая Леся Никитюк показала, что у нее под халатом

Рискуем остаться без света: на украинских электростанциях заканчивается уголь

Екатерина Кухар показала свою идеальную фигуру, фото

Удивительная красота: Ксения Мишина продемонстрировала фото в вечернем платье

Все новости

Юная модель и блогер поделилась в своих Insta Stories видео, в котором призвала поклонников заняться спортом, потому что скоро наступит лето. По мнению Маши, многие на карантине "наели пузики", в том числе и она. Стоит отметить, что в кадре девочка позирует в странной Instagram маске, которая рисует татуировку на ее лице с подписью "Angel baby".

"Как бы лето уже совсем скоро. И каждому из нас придется к нему готовиться, особенно из-за этого карантина, мне кажется, многие из нас наели пузики. И я не исключение. Именно поэтому хотела вам посоветовать классную девушку. Она чемпионка Украины. Ее зовут Валерия", - рассказала на видео дочь Поляковой.

Скриншот сториз Маши Поляковой
Скриншот сториз Маши Поляковой