Украинский певец, бывший участник группы " ДиО.фильмы " и Владимир Дантес и известная исполнительница Надежда Дорофеева частенько радуют своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

Так, недавно Вова и Надя показали зашифрованные Stories в Instagram с зимнего отдыха. Пара поехала встречать Новый год в теплых краях. Так, Владимир показал, как сгорело его лицо.

Дантес, фото Instagram
Дантес, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Пикантная капуста по-пекински станет любимым блюдом на рождественском столе, бабушкин рецепт

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

MONATIK и Дорофеева были замечены вместе на яхте

Сладости Насти Каменских "превратились" в мохнатки - "Пусть будут такими же"

Все новости

32-летний музыкант отправился на отдых и там попросту обгорел. Теперь он будет встречать Новый год с красным лицом. Но отдыху, по словам Вовы, это не помешало.

"Обгореть 30 декабря! ✅ Знаете, это же прекрасно! Мажусь алое и радуюсь! Потому что со мной такое впервые))))", - пишет Дантес.

Поклонники в восторге от новой публикации, ведь даже с обгоревшим лицом Дантес остается красавчиком.

"Вова не гори ты нам нужен 😅😅❤️❤️❤️", "🔥 приятного отдыха и крутейший впечатлений с комфортными своими людьми!", "Я в прошлом году, так выгляела, значит отдых удался.🤔🤪🏝️", "Крашш😍", - написали подписчики.

Как известно, Дантес и Дорофеева среди зимы поехали в лето на Бали - отельный номер с бассейном, экзотические фрукты в изобилии, тропичесие деревья и настоящее лето. Пара поарботала на славу и заслужили лакшери отдых.

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Дорофеева призналась в своих муках творчества и проблемах психики: "Страшно и опасно".