Пока украинцы вовсю готовятся к встрече Нового 2021 года, отечественные исполнители готовятся к поздравлению своих соотечественников.

В новогоднюю ночь по телевизору будет множество концертов, которые должны создавать новогоднее настроение. И все-все, от Дорофеевой до Поляковой приняли в участие в съемках. И все ради отличного настроения, ну, и ради гонораров, конечно.

Не стал исключением и любимец украинских женщин Олег Винник. Его можно лицезреть на телеканале Украина, о чем он сообщил на своей странице в социальной сети.

Интересно, что покоритель волчиц успел отсняться только в одном новогоднем концерте, когда другие побывали чуть ли не на каждом канале. Возможно, это преданность.

Радостной вестью о своем появлении Винник поделился в Instagram аж дважды, чтоб точно никто не пропустил. Ведь все его концерты были отменены.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Молодые девушки завистливо кусают себе локти: Ольга Сумская порадовала своих поклонников неожиданным видом

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

MONATIK и Дорофеева были замечены вместе на яхте

Все новости

"Уже стало традицией встречаться с вами в новогоднюю ночь на "Музыкальной платформе"" - написал Олег в одном обращении.

А во втором же значилось: ""Новогодняя ночь на kanalukraina" обещает быть бомбастической! Смотрите 31 декабря в 20:00"

Что же, надеемся Олег Анатольевич получит желаемые телевизионных охваты. Любопытно то, что спустя какое-то время после публикации модераторы страницы (или же сам Олег) ограничили возможность комментирования фото. Интересно, удаляют ли они недоброжелательные комментарии? Ведь из того, что там осталось - сплошной мед. Поклонники певца решили даже забить на концерт друзей Зеленского - "Квартала 95" и пообещали пролистывать другие каналы:

"Олег Анатольевич, вы как всегда нереальный! Безумно ждем именно Вас в эфире. И с Вами точно 2021 будет нереально бомбастичним!", "Страстный , огненный и очень милый Олег!", " Очень жду --Новогоднюю ночь!!!Я чувствую--это будет бомба! Буду смотреть только ВАС - листая все каналы", "Так и сердце остановиться может", "Олег, как всегда ждём встречи с Вами. Крутые фото, будет горячо, бомбастично, классно!", "Какой же праздник без Вас Олег Анатольевич! Будем смотреть обязательно"...