Украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала безусловную любовь к своим маленьким детям - женщина подвела итоги уходщего 2020 года.

Как сообщает портал novosti-ua, новый снимок звезда опубликовала в социальной сети Instagram.

Каминская // www.instagram.com/babaslavka/
Каминская // www.instagram.com/babaslavka/

"2020 для многих стал переломным. Год, который принёс в наши жизни много изменений, заставил выйти из зоны комфорта, осознать истинную ценность общения с близкими и в очередной раз показал, что человек адаптируется к любым условиям. Не могу сказать, что для меня он был простым, но мне есть за что его благодарить.

В первую очередь, за новые знакомства с невероятными людьми, которые вселили в меня уверенность и помогли осознать свою ценность. За тех, кто был со мной и остаётся, несмотря ни на что. И, конечно же, отдельное СПАСИБО за тебя❤️ Благодаря тебе я стала проще смотреть на многие вещи. Научилась прощать и отпускать. Люблю", - написала Слава.

Популярные статьи сейчас

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Катя Осадчая оседлала роскошного "жеребчика" и мило улыбается: "Ничто не помешает"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"Мир уже никогда не будет прежним": Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц"

Все новости
По словам звезды, она с улыбкой и благодарностью шагает в 2021 год. Как известно, артистка состоит в разводе со своим бывшим мужем, но звездные родители всегда празднуют дни рождения детей и другие праздники вместе, уделяя воспитанию малышей много внимания.

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Вера Брежнева наставила "булочки" на камеру и показала на что способна, отшлепав себя: "И так всегда..."