Певица Аlyosha похвасталась новогодним подарком, который ей приготовил муж, фронтмен группы "Антитела" певец Тарас Тополя. Фотографию она разместила в соцсети Instagram.

Алеша // www.instagram.com/alyoshasinger
Алеша // www.instagram.com/alyoshasinger

Муж подарил любимой жене и маме троих "тополят" робот-пылесос, способный самостоятельно убирать и мыть пол. Для новоиспеченной мамочки, самой младшей доченьке которой исполнилось всего пять месяцев, это замечательный сюрприз, который поможет сэкономить время для более важных дел. Например, для прогулок с семьей.

"Спасибо папочке, что облегчил работу по дому, теперь я буду спокойнее. Робот-помощник — лучший подарок для мамы. Пропылесосил, помыл пол, мусор самостоятельно выгрузил в станцию – я даже не вмешиваюсь в его работу! Помощник сам сориентировался в квартире и даже объехал все игрушки на пути! А пока работа кипит, мы можем больше внимания уделить детям", - рассказала она подписчикам.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Замученная от горя Марина Порошенко рассказала о состоянии своего мужа и дочери: "все плохо"

Сладости Насти Каменских "превратились" в мохнатки - "Пусть будут такими же"

Все новости

Украинки завопили в комментариях: " На нього заслуговує кожна жінка, особливо матуся 🌸 Тарас 👍", " Очень хорошая штука. Особенно эта торговая марка. Он сканирует первый раз когда убирает, а потом ставишь программу на телефон. И все, ты на работе, включил , пришел дома чисто. Рекомендую тоже".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Вера Брежнева наставила "булочки" на камеру и показала на что способна, отшлепав себя: "И так всегда..."