Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

В Instagram-аккаунте freimuteam анкануне Нового года Фреймут поделилась фотографией с любимым мужем и поздравила своих подписчиков и фанатов с наступающими праздниками.

На фото звезда позирует в элегантном черном платье длины миди, свой образ она дополнила красивыми белыми туфлями. Муж Фреймут на фото позирует в черном пиджаке и коричневых брюках, его образ дополняет белая рубашка и черная обувь.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

Молодые девушки завистливо кусают себе локти: Ольга Сумская порадовала своих поклонников неожиданным видом

Сладости Насти Каменских "превратились" в мохнатки - "Пусть будут такими же"

Все новости

Фреймут пожелала своим фанатам, чтобы каждый миг в 2021 году приносила им счастье.

Фреймут, фото instagram
Фреймут, фото instagram

"2021 - время заказывать желание! Пусть каждая секунда Нового года подарит вам счастье! Примите теплые поздравления от нашей семьи! Я бесконечно люблю вас!",- отметила звезда.

Стоит напомнить, что недавно Ольга показала, как правильно использовать хлеб в ежедневном приеме пищи. Оказалось, что настоящая леди не должна мокать хлеб в тарелку. Об этом правиле этикета Фреймут рассказала украинцам в рамках рубрики под хештегом #етикетзфреймут. 

Напомним, Настя Каменских осталась без гордости, не узнает даже мама родная: "Похожа на шахматистку".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Тина Кароль расплылась в экстазе и блеснула своими "персиками в шоколаде": "Остался всего один день до..."