Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу" крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта. А в предверии Нового года любимый Мишиной поделился секретом крутой вечеринки.

Так, недавно на Instagram-аккаунте Александра появились забавные Сторис, на которых они с Ксенией нежились в постели, обнимая и целуя друг друга. При этом возлюбленные использовали необычные Insta-маски, которые всячески вытягивают лица. С помощью смешного эффекта Эллерт стал похож на зверюшку с удлиненным носом, предположительно мышь, а вот Мишина превратилась в человекоподобную уточку с вытянутыми губами. При этом актриса пыталась расцеловать мужчину своим новеньким "клювом".

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Украинец приобрел в Фуршете крабовые палочки с серой массой: "Неликвид, который накопился за год"

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Путинских детей пугают Ницой, Лариса отметила, что ей жаль - "Мне до спины они, что они говорят"

Все новости

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

"Холостячка" Мишина после финала отметила, что выбирала сердцем и совсем не жалеет о выборе. Звезда не раз подчеркивала, что чувствует себя счастливой именно с Эллертом, а также обожает его чувство юмора, с которым знаменитости никогда не скучно.

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".

Также мы сообщали, что победитель "Холостячки" Эллерт резко ответил хейтерам за Ксюшу: "Добра и рвоты".