Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес.

Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Отчаявшиеся украинцы выходят на массовый протест из-за огромных тарифов

Протрите косяк и отмените визит к парикмахеру: какой праздник 15 января, запреты и обычаи

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

3-летняя жена рэпера Алексея Потапенко (Потап) поделилась с поклонниками целой серией 15-секундных видео, на которых запечатлен процесс готовки к новогоднему столу.

"Ребята, всем привет, я очень хочу показать вам, как Леша взбивает сливки. Мы делаем шоколадный торт по рецепту Джулии Чайлд, и если вы смотрели фильм "Джули и Джулия", смотрите - Леша взбивает сливки", — рассказала исполнительница в первых видео. Далее Потапенко отмечает, что делать он это будет до того момента, пока не будет стоять, как клюв. Далее Настя отмечает, что у Алексея классно получается, а потом показывает ему маску, которая применена к видео. "С Новым годом, Боже, какой армян", — сказал музыкант.

"У меня получилось, у меня получилось, смотрите, какое прикольное тесто. Я уже говорила - это будет шоколадный торт. Я впервые готовлю и вообще торт готовлю я впервые. Да, вообще у нас сегодня будет богатый сегодня стол новогодний. И Леша мне активно помогает", — отметила NK, на что Потап ответил, что просто не мешает.

Далее певица показывает дальнейший процесс готовки не только торта, но и других блюд к столу.