Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестандартными личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Покрищук, фото Іnstagram
Покрищук, фото Іnstagram

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала свою идеальную фигуру, фото

В правительстве пообещали снизить стоимость газа, но ненадолго

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Героиня четвертого сезона реалити "От пацанки до барышни" Анастасия Покрыщук, которая недавно отметила свой 32 день рождения, ныне очень популярна в соцсетях. Она стала известной благодаря своей яркой и эпатажной внешности - Анастасия увеличила губы, грудь, сделать липосакцию подбородка, удалить комочки Биша, вставить импланты в скулы и исполнила еще множество трансформаций, признавшись, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За метаморфозами популярного блогера, известной в сети под ником Just Queen, следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор, а не устает шокировать их новыми выходками.

В первый день нового года Анастасия поделилась с поклонниками фото, на котором она позирует возле главной елки в Киеве.

"Я окоченевшая за 10 мин, как здесь люди часами шастают не знаю", - подписала фото Покрищук.

В ответ на ее жалобу фолловеры дали Анастасии действенный совет: "бухануть нужно".

Скриншот поста Покрищук
Скриншот поста Покрищук