Украинская телеведущая, 33-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика".

Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/
Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Все новости

Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять луками.

Так, на своей странице в Instagram звезда поделилась новым видео, на котором предстала в очаровательном платье.

Леся покрутилась возле елочки в маленьком черном платье с глубоким декольте, подол которой с одной стороны был вырезан и украшен длинным "дождиком" из кристаллов Сваровски.

Никитюк сделала изысканную прическу, собрав волосы в узел и украсив его такими же висюльками из кристаллов, как и на платье.

"Happy New Year 2021", - коротко подписала видео Леся.

Скриншот поста Никитюк
Скриншот поста Никитюк

Обольстительный наряд прекрасно подчеркивал длинные ноги звезды, и именно это больше всего понравилось ее поклонникам.

"Шикарная Леся, шикарные ноги", "Длинноногая Леся!!!", "Платье у Джей Ло одолжила?", "Ты очень эффектная,здоровья вам и огромного женского счастья!", "Леся, честно любили тебя раньше.Ты немного ушло в от образа "с народа" зажралась.... не приятно"  - отмечают фоловери.