Владимир Дантес продемонстрировал новое фото с отдыха в Бали. Соответсвующий пост появился на его официальной инстаграм-странице.

Так, недавно Вова и Надя показали зашифрованные Stories в Instagram с зимнего отдыха. Пара поехала встречать на Бали. Из-за этого Владимир Дантес даже успел обгореть.

Дантес, фото Instagram
Дантес, фото Instagram

Помимо этого, Дантес и Дорофеева в соцсетях показывают фото и видео - отельный номер с бассейном, экзотические фрукты в изобилии, тропичесие деревья и настоящее лето. Пара поработала на славу и заслужили лакшери отдых.

Сегодня певец опубликовал очередной снимок с Бали. На фото он предстал в шортах и гавайке. Он признался, что ездил на мопеде, однако из-за аварии, случившейся 14 лет назад делает его больше осторожным.

Популярные статьи сейчас

Никогда такого не было: Регина Тодоренко похвасталась своим упругим "орехом"

"Грозит вторым Чернобылем": Зеленского просят остановить строительство карьера под Запорожьем

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dantes (@vladimirdantes)


"Пока отдушину нашёл в сёрфе. Завтра мчу на Лайн - ап встречать рассвет (надеюсь поймать хоть одну волну)", - сообщил он.

Владимир Дантес, скриншот из видео
Владимир Дантес, скриншот из видео

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Новости.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.