Светлана Лобода призналась, что приходится пройти артистам для того, чтобы радовать своих поклонников. Соответсвующий пост она опубликовала на своей официальной инстаграм-странице.

Украинская певица продемонстрировала серию фотографий с репетиции очередного концерта. Также она поздравила поклонников с Новым годом.

Поклонники видят перед собой красивую картину из огня, страсти и эмоций. Однако для того, чтобы ее предоставить это все поклонникам, исполнители вынуждены тратить множество часов на шоу.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Все новости

"Огонь, страсть эмоции - это то, что видите со сцены вы. Многочасовой труд и бессонные ночи - это то, что проходим мы, чтобы радовать вас вновь и вновь", - рассказала Светлана Лобода.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Также знаменитость сообщила, что несмотря на это, она не желает себе другой судьбы. Все дело в том, что каждый раз выходя на сцену она видит восторг в глазах зрителей.

"С Праздниками, мои хорошие!", - призналась Лобода.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.