Сильный голос и проникновенные песни Иво Бобула сделали его кумиром многих украинцев. Такие хиты как “Мій край”, “На Україну повернусь”, “А липи цвітуть”, поют целые поколения. В 1998 году Бобулу было присвоено звание Народного артиста Украины. Никому бы в голову не взбрело сомневаться в его творческих способностях на вокальном поприще. Однако публицистика и эпистолярный жанр — это явно не его.

Исполнител решил показать, какой он "гений мысли" и опубликовал у себя на странице в Facebook пост позора, посвященный выборам мэра Киева...

В грамматике Бобул оказался не так силен, как в вокале. В результате получился настоящий кошмар, изобилующий ошибками как грамматическими, так и смысловыми. К примеру, певец призвал "Не вырубать леса, пенсионеров и больных детей".

Правил пунктуации для кандидата в народные депутаты 2019 года, казалось, не существовало вообще — запятые исчезали там, где их ждали, и появлялись в тексте случайной россыпью. Попадались и грубые ошибки, которые не сделал бы даже юный школьник, в том числе — "Міста Киіва".

Популярные статьи сейчас

Нет ничего святого: известная телеведущая снова копалась в "грязном белье" и рассказала тайну Жанны Фриске

Авиакатастрофа АН-26: вицепремьер сообщил о расшифровке "черных ящиков"

Зеленский прокомментировал свою "отставку"

Волочкова в пьяном угаре отдалась Джигурде и не смогла замести следы - "Панина не хватает. Чудище для утех"

Все новости

Пост Иво Бобула, скриншот
Пост Иво Бобула, скриншот

В комментариях Иво Бобул получил по заслугам за такие насилование человеческих глаз, но некоторые все же смогли уловить мысль и поддержали ее:

"Такое мнение, что к Власти рвутся зарабатывать, а жить в других странах", "Как по мне, киевляне имеют достаточно опыта и убеждений, чтобы доверить славную столицу любому", "Регионал Иво - это диагноз", "А липы цветут ароматные душистые, какую дичь несет Бобул киевлянам", "Мне кажется, или в тексте очень много ошибок?", А в конце творца накрыло капслоком", "Это первоапрельская шутка?", "У меня сейчас кровь из глаз пойдет", "Дайте мне это развидеть назад. Может, страницу Бобула ведет его малолетние внук? Так ошибки в каждом слове.", "Эту запись читать без слез невозможно. Вот это концентрация ошибок", "Писать - это не ваше. Иногда лучше петь и улыбаться", "Видимо, весь мозг переселился в волосы", "Святой дух при доме ...Что это было, и почему оно говорит капслоком?"...

Комментарии к посту Иво Бобула
Комментарии к посту Иво Бобула