Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером.

Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Светлана сейчас имеет двух дочерей, однако лицо меньшей старается как можно меньше афишировать. Старшая дочь - Ева - уже давно дебютировала как в мамином Инстаграме, так и в прессе, поэтому Светлана иногда делится фото своей старшей дочери. На этот раз певица поделилась фотографией, на которой она с Евой позирует в праздничных нарядах перед елкой. 

Светлана выбрала сексуальный наряд: короткое розовое платье, которое держится на веревках, и прозрачные босоножки на высоком каблуке. Девочка же одета в соответствии со своим возрастом: золотые туфельки, колготки белого цвета, синее платье по колено и золотистый обруч на голове. Платье украшают изображения корон, волосы девушки гофрированные.

Светлана подписала эту фотографию так: “Новогодние праздники - то самое время когда можно полностью раствориться в родных и близких, принадлежать только свою семью, купаться в их любви, наслаждаться нежностью детей. Ева уже совсем взрослая и очень самостоятельная. и конечно, какое платье надеть она решает сама. Будьте красивыми, наряжайтесь не ради кого-то, а ради себя. ведь если вы себе нравитесь, вы улыбаетесь ... а в вашу улыбку невозможно не влюбиться”.