Соня Евдокименко порадовала поклонников очередным снимком в инстаграм. Соответствующий пост появился на ее официальной странице.

Девушка уже побывала на обложках журналов, она, как и бабушка, поет, а также учится в Нью-Йорке, откуда выкладывает яркие фото и видео на своей странице в соцсети Instagram.

София Евдокименко, скриншот из видео
София Евдокименко, скриншот из видео

Но сейчас 19-летняя красотка, которая недавно рассталась с французским бизнесменом Марко Дюменилом и завела себе нового жениха, вернулась в Киев на новогодние праздники.

Это не удивительно, ведь сейчас в Киеве находится и ее звездная бабушка - София Ротару. Народная артистка выступала на новогоднем концерте "Вечернего квартала" 22 декабря во дворце "Украина".

Популярные статьи сейчас

6,99 гривны за куб не для всех: некоторые украинцы не будут платить сниженный тариф

Будем жить по-новому: с 25 января карантинные ограничения резко меняются

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SOFIA EVE (@iamsofiaeve)

2 января она опубликовала фото в инстаграм. На снимке девушка лежала обнаженной в кровати. При этом она накрылась одеялом. Одну руку Соня положила за голову, а второй придерживала книгу.

Вероятно, девушка решила передохнуть после празднования Нового года.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Знаменитость после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. Очередной снимок в Инстаграм порадовал поклонников яркой телеведущей.

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.