Надя Дорофеева и Владимир Дантес продемонстрировали очередное фото в Инстаграм. Соответствующий пост появился на ее официальной странице.

Так, недавно Вова и Надя показали зашифрованные Stories в Instagram с зимнего отдыха. Пара поехала встречать на Бали. Из-за этого Владимир Дантес даже успел обгореть.

Дорофеева, фото Instagram
Дорофеева, фото Instagram

Помимо этого, Дантес и Дорофеева в соцсетях показывают фото и видео - отельный номер с бассейном, экзотические фрукты в изобилии, тропические деревья и настоящее лето. Пара поработала на славу и заслужили лакшери отдых.

 

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут в крошечном купальнике удивила шоколадным загаром (фото)

Удивительная красота: Ксения Мишина продемонстрировала фото в вечернем платье

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Сегодня, 4 января, Дорофеева опубликовала снимок со своим мужем на фоне океана. Певица одета в желтый купальник, а также белую бейсболку. На втором снимке Дорофеева сделала губы уточкой.

"Счастливые такие"; "Дантесиков сделали?"; "Счастливые"; "Солнышки", - сообщают интернет-пользователи. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что  Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Также мы писали, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.